Nacht der Langen Tafel

Samstag 08.07.2023, ab 18 Uhr

Ausweichtermin wenn es regnen sollte ist Sonntag 09.07.2023.

Liebe Bürgerinnen und Bürger von Pöcking und seinen Ortsteilen, liebe Gäste,

die achte Pöckinger Nacht der Langen Tafel steht bevor und dazu laden wir Sie ganz herzlich ein.
Kommen Sie mit Ihren Familien, Freunden und Bekannten. Packen Sie einen Picknickkorb mit Essen und Getränken und feiern Sie mit uns am Samstag 08.07.2023 ab 18 Uhr auf der Hauptstraße.
Vom Raiffeisenplatz bis nach der Metzgerei Lutz stehen Bänke und Tische, die von Ihnen genutzt werden können. Decken Sie einen Tisch festlich mit einer weißen Tischdecke, Kerzen oder Windlichtern. Natürlich können alle Hauptstraßenanlieger eigene Tische und Stühle dazustellen, aber bitte nur in einer langen Reihe.
Bei den örtlichen Gastronomien der Hauptstraße wie Gasthof zur Post, Garibaldi und Metzgerei Lutz gibt es außerdem Essen und Trinken an Ausgabeständen zu kaufen. Machen Sie die Pöckinger Hauptstraße zu einem Ort der ungezwungenen Begegnung. Wir bedanken uns jetzt schon für Ihre schön gedeckten Tische.

Bitte helfen Sie beim Aufräumen der Tische und Bänke mit, damit die Straße um 2 Uhr geräumt ist.
Nehmen Sie ihre Sachen wieder mit nach Hause und auch den Abfall.

Vielen Dank - Ihr Organisationsteam
Albert Luppart | Conny Kilgus